1

Пресса - Андерсон, Памела - Благотворительность

01 февраля 2011
лазертаг в тюмени

Оглавление:
1. Андерсон, Памела
2. Благотворительность
3. Интересные факты



Памела Андерсон на эскадренном миноносце «Halsey» 2 августа 2005 года

Андерсон в течение долгих лет пропагандирует вегетарианство, выступает за права животных и является активисткой многих благотворительных кампаний.

Одна из её кампаний была против использования меха в одежде. В 1999 году Памела удостоилась премии Линды Маккартни за свою активную деятельность.

В 2001 году она также выступила против Kentucky Fried Chicken.

В марте 2005 года Андерсон, была избрана компанией Make-up Art Cosmetics в качестве активиста в помощи больным СПИД и ВИЧ. Став официальным лицом компании она собрала внушительное количество средств в Торонто, Токио, Дублине и Афинах в помощь больным.

Андерсон также была избрана лицом компании American Liver Foundation


Фильмография

Кино

  • 1991 — Захват Беверли Хиллз / Черлидер
  • 1993 — Знак дракона / Фелисити
  • 1994 — Двое полицейских /Good Cop, Bad Cop / Skip-Tracer /Raw Justice / Сара
  • 1995 — Обнаженные души / Бритт
  • 1995 — Шоугёлз / Party Singer
  • 1996 — Не называй меня малышкой / Barbara 'Barb Wire' Kopetski
  • 2002 — Делая Брета Майклса / 'The Making of Bret Michaels
  • 2002 — Скуби-Ду / Scooby-Doo
  • 2003 — Поли Шор мертв/ Pauly Shore Is Dead
  • 2003 — гавайская свадьба
  • 2003 — Очень страшное кино 3 / Бекка
  • 2005 — Без Правил/ No Rules
  • 2006 — Борат: культурные исследования Америки в пользу славного государства Казахстан /
  • 2008 — Блондинка и блондинка / Ди Твиддл
  • 2008 — Супергеройское кино / Девушка-невидимка
  • 2010 — Голливуд и вино/ Hollywood & Wine

Телевидение

  • 1990 — /«Charles in Charge» / Крис — Teacher’s Pest TV episode / Chris
  • 1991—1997 — / Home Improvement / Лиза / Lisa
  • 1990-1991 — Женаты… с детьми / Кэшью / Иветт /
  • 1991 — / «Top of the Heap» / Ромона
  • 1991 — / «Married People» / Танцовщица #1
  • 1991 — / Boomer — The Taking of Beverly Hills / Чирлидер / Cheerleader
  • 1992—1997 — Спасатели Малибу / Кейси Джин Паркер
  • 1992 — / Days of our Lives / Синди
  • 1994 — / Come Die with Me: A Mickey Spillane’s Mike Hammer Mystery / Velda
  • 1995 — / Baywatch: Forbidden Paradise / C.J. Parker
  • 1995 — / Baywatch: River of No Return
  • 1997 — «Няня» / Heather Biblow-Imperiali
  • 1997 — / «Saturday Night Live» / Призрак / Host
  • 1998—2002 — V.I.P. / V.I.P. / Валери Айронс / Vallery Irons
  • 1999 — / «Baywatch Hawaii»
  • 1999 — «Футурама» / Дикси
  • 2000 — / Cribs
  • 2002 — / «King of the Hill» / Синди / Cyndi
  • 2003 — / Baywatch: Hawaiian Wedding / C.J. Parker
  • 2003 — / «Less Than Perfect» / Вики Деворски / Vicki Devorski
  • 2003—2004 — / Стрипперелла / Стрипперелла
  • 2005 — / Comedy Central Roast of Pamela Anderson
  • 2005 — / 8 Simple Rules / Черил / Cheryl
  • 2005—2006 — Блондинка в книжной лавке / Stacked / Скайлер Дейтон / Skyler Dayton
  • 2008 — / Pam: Girl on the Loose
  • 2008 — / en:The Sunday Night Project / гость призрак
  • 2008 — / Big Brother Australia — гостья дома
  • / Malibu


Просмотров: 2909


<<< Андервуд, Сара Джин