Пресса - Bad Romance - Критика

6. Музыкальное видео
7. Живое исполнение
8. Список композиций
9. Творческая группа
10. Хронология релиза

Lady GaGа исполняет песню на The Today Show

Билл Лэмб из «About.com» сказал, что: «Пение Леди Гаги проявляется здесь в самых лучших его качествах, в то время как она переходит от опасности до лёгкой сладости и обратно. И если у вас ещё оставались какие-то сомнения, что Гага останется артистом одного альбома, то наполняющие комнату биты и мелодии „Bad Romance“ помогут окончательно развеять их» Он также отметил, что песня является одной из лучших на альбоме . Гилл Кофмэнн из MTV указал на то, что: «минималистский бит держит в нетерпении от ожидания продолжения, увеличивая восторг в по Erasure-овски пульсирующем припеве, но всё таки испытывая недостаток того напряжения, которое вызывали лучшие хиты Гаги» . Даниель Крэпс из «Rolling Stone», когда писал об «утечке» сингла в интернет, сказал, что: «сингл не отходит так уж далеко от проекта, по которому писались другие хиты, особенно „Poker Face“, с которым „Bad Romance“ имеет поразительное сходство» . Кристопфер Джон Фарли из «The Wall Street Journal» отметил, что: «особенно трудно сопротивлятся броскости хука „Bad Romance“» . Сэл Сингуэмани из «Slant Magazine» назвал песню одним из лучших моментов на альбоме и добавил, что: «если бы на мелодии можно было ставить печать времени, то можно было бы поставить клеймо 80-х на задницу этого трека» . Саймон Прайс из «The Independent» утверждал, что первые слова песни «I want your ugly, I want your disease» задают готический тон всему альбому «The Fame Monster» .

Китти Эмпайр из «The Guardian» сказала, что «такие синглы, как „Bad Romance“ показывают ещё более убедительно возможность этой заводной, нехаризматичной Итало-Американки Леди Гага, стать новой Мадонной» . Пол Лэстер из «BBC» назвал песню «дрянной» и почувствовал её сопоставимость с музыкой Энди Уорхола . Майкл Вуд из «Los Angeles Times» назвал песню «немного Европопсовой» . Джон Долэн из «Rolling Stone» сказал, что «„Bad Romance“ делает имя Гаги Тевтонским лозунгом» . Майкл Хьюбэрд из «MusicOMH» высказал мнение, что припев песни лучший для Гаги до сегодняшнего момента: «в основном из-за того, что он как бы состоит из трёх раздельных частей, каждая из которых такая же захватывающая, как и другая» . Моника Херрера из «Billboard» посчитала, что «Bad Romance» не такой же захватывающий как предыдущие синглы Гаги, однако в нём есть «злая» сексуальная привлекательность . «Pitchfork Media» поставили «Bad Romance» на 39 место в своём списке лучших 100 песен 2009 года, назвав его «эпическим по натуре» . Георгий Харебава из «Muz.ru» сказал, что «„Bad Romance“ - идеальный первый сингл» и описал его как «этакий мутант, гибрид „Poker Face“ с „Paparazzi“ - безумное интро, мелодичный припев и фирменные Гагины хуки» . В журнале «Rolling Stone» песня заняла 9-е место в списке «25 лучших песен 2009 года».

Просмотров: 13524

<<< Apologize
Gimme More >>>