1

Пресса - Бруно Гехард

01 февраля 2011


Оглавление:
1. Бруно Гехард
2. MTV Movie Awards



Бруно Гехард — является вымышленным австрийским репортером и обозревателем моды, сыгранным английским комиком Сашей Бароном Коэном. Бруно впервые появился во время коротких передач на The Paramount Comedy Channel в 1998 году. В дальнейшем его появления можно было наблюдать в «Шоу Али Джи». После успеха фильмов «Али Джи в парламенте» и «Бората», компания Universal Studios получила права на съёмку полнометражного фильма «Бруно».

Саша Барон Коэн заявил, что завершает работу со своими образами Али Джи, Бората Сагдиева и Бруно Гехарда.

Биография

Бруно родился в городе Клагенфурте, в Австрии, и он произносит свою фамилию как «Gehard». Несмотря на свой зрелый вид Бруно утверждает, что ему всего 19 лет. Его мать была убита его же отцом, который после случившегося попал в тюрьму. Свой первый гомосексуальный опыт Бруно получил в возрасте 14 лет, когда его дядя Вильгельм вошёл в спальню Бруно поздно ночью и сделал ему минет. Бруно утверждает, что это произошло, только потому, что его дядя держал нож возле шеи подростка. Известно, что у Бруно есть брат Дергель, который управляет бизнесом в Зальцбурге. Также, иногда, во время интервью Бруно упоминает своего друга карлика Дизеля, с которым они встречались 9 лет и расстались после увольнения Бруно из Funkyzeit.

В конце 1980-х годов Бруно работал танцовщиком. В то время он познакомился с такими людьми, как Роберт Пилатус, Фабрис Морван и Milli Vanilli. В 1992 году он был выбран в качестве одного из танцоров в видео Snap! «Rhythm Is a Dancer», но ему пришлось отказаться за день до съемок, из-за глазной инфекции, полученной от контакта с собачьими фекалиями. После он устроился на работу в Klub Apartheid в Вене, где сначала работал в мужском туалете. Издеваясь над хозяевами австрийского канала ÖJRF, Бруно сделал остроумное замечание, после чего его потенциал был отмечен.

Его первое телевизионное шоу Get Uber It, которое затем сменилось на Funkyzeit mit Brüno выходило в эфир в течение восьми лет. Во время своей передачи Бруно говорил со своими гостями на такие темы, как мода, развлечения, знаменитости и гомосексуализм, с акцентом на последней теме, по мере продвижения интервью. Бруно выгнали из Funkyzeit в 2008 году, но через какое-то время его взяли обратно. В фильме «Бруно» рассказывается о периоде жизни героя после его увольнения и до возвращения в шоу.

Австрийским телеканалом, вещающим Funkyzeit, является ÖJRF. Имя телекомпании является пародией на название австрийского национального канала ORF. Их логотип часто появляется во время шоу Бруно, в верхнем правом углу экрана. Бруно также упоминал, что делает шоу для австрийского гей-TV, когда был в группе по борьбе колледжа в Дайтон Бич. Начальной темой передачи является песня «Crank It Up» с альбома Our Happy Hardcore группы Scooter.



Просмотров: 1124


<<< Табурин, Владимир Амосович
Кэрри Брэдшоу >>>