1

Пресса - Def Leppard - Участники

07 мая 2011


Оглавление:
1. Def Leppard
2. 1980—1983
3. 1984—1992
4. 1993—1999
5. Участники



  • Джо Эллиотт — вокал
  • Фил Коллен — гитара
  • Вивиан Кэмпбелл — гитара
  • Рик Сэвидж — бас-гитара
  • Рик Аллен — ударные, перкуссия

Бывшие участники

  • Пит Уиллис — гитара
  • Тони Кеннинг — ударные
  • Фрэнк Нун — ударные
  • Стив Кларк — гитара

Дискография

Студийные альбомы

  • 1980  On Through The Night
  • 1981  High 'n' Dry
  • 1983  Pyromania
  • 1987  Hysteria
  • 1992  Adrenalize
  • 1996  Slang
  • 1999  Euphoria
  • 2002  X
  • 2006  Yeah!
  • 2008  Songs from the Sparkle Lounge

EPs

  • 1979  The Def Leppard E.P.
  • 1992  Live: In the Clubs, in Your Face

Концертные альбомы

  • 2011  Mirrorball

Сборники

  • 1993  Retro Active
  • 1995  Vault-Greatest Hits 1980-1995
  • 2004  Best of Def Leppard
  • 2005  Rock of Ages: The Definitive Collection


Просмотров: 3029


<<< Creed (группа)
Destinys Child >>>