Пресса - Defying Gravity - Критика

05 мая 2011

1. Defying Gravity
2. Происхождение
3. Критика
4. Список композиций
5. Позиции в чартах и сертификация

«Defying Gravity» получил смешанные отзывы от музыкальных критиков. Джонатан Киф из журнала Slant Magazine поставил две с половиной звезды из 5, заявив, что альбом был «недоработан» в отличие от его ранних альбомов. Он также сказал, что большинство песен, в том числе его первые два сингла, были «восстановленны» с его ранних хитов, и что его версия «I’m In» уступает исполнению «The Kinleys». Кроме того, он считал балладу о любви «schmaltzier impulses», хотя также сказал, что «в последнем студийном альбоме Кита Урбана Love, Pain & the Whole Crazy Thing присутствует падение и потворство собственным слабостям» и отметил, что в «Sweet Thing» показано эффективное использование Урбаном банджо и способности Хаффа под влиянием рок-песни. Критик из журнала Rolling Stone Марк Кемп, который поставил альбому 2 звезды из 5, говорит, что не хватает амбиций как в «Love, Pain & the Whole Crazy Thing» и не имеет «идиллической» темы. Джим Малек рассмотривая альбом для проекта «The 9513», также поставил две с половиной звезды. Он считает его избыточным и сказал, что не было ещё «мастерски привлекательной» песни для уравновешивания «сладкой беззаботности», как например «Sweet Thing». Он сообщил, что песня «If I Could Ever Love», выдающийся трек, несмотря на такое описание последней в качестве «изготовленной», и добавил, что в его «I’m In» не хватает «срочного» преобразования как у «The Kinleys».

Thom Jurek отметил рейтинг 4 из 5 в своей рецензии в Allmusic. Jurek отметил также использование Урбаном банджо как в более рок-ориентированной песне, а также различных инструментов используемых вместе. Он рассказал, что первые два сингла и «I’m In» охватывают тебя положительно, что бэк-вокал Урбана в «I’m In» напомнил Rolling Stones, и назвал последний трек «неприкрыто открытый гимн жене Николь Кидман.» Кроме того, Jurek считает звук альбома экспансивным в отличие от звучания «Love, Pain & the Whole Crazy Thing» со "сплошным сочетаним переплетения тяжелых песен с поп-чувствительностю в современной стране, в которой просматривается новый след. Кроме того, критик Whitney Pastorek из Entertainment Weekly дал рейтинг B, заявив, что в альбоме были «Кидман — ориентированные песни», и показал присутствие "таланта делать радио-приманку хук, и творить с чувствовом свежего энтузиазма.

Просмотров: 7476

<<< Deeper Than Rap
Devils & Dust >>>