Пресса - Dont Stop Til You Get Enough - Критика

4. Критика
5. Позиции в чартах
6. Музыкальное видео
7. Наследие
8. Список треков
9. Чарты и сертификации

"Don’t Stop 'Til You Get Enough" была хорошо встречена критиками того времени. Стивен Холден из "Rolling Stone" описал песню, как «одну из немногих последних диско-композиций, которые актуальны, как танцевальная музыка, и по звуковой феерии сопоставима с песней группы Earth, Wind & Fire — „Boogie Wonderland“». Уильям Рулмэнн, автор "All-Music Guide to Rock", похвалил "Don’t Stop 'Til You Get Enough", как "непреодолимый танцевальный трек". Джон Льюис, автор "1001 Albums You Must Hear Before You Die", отметил этот "нервный и неистовый начальный трек" является центральным в "Off The Wall". Джейсон Элайэс, автор Allmusic, отметил, что "Don’t Stop 'Til You Get Enough" показала "нового Майкла Джексона" сексуальным, взрослым и аггресивным. Элайэс оценил это, "как лучшую работу Джонса конца 70-х, ранних 80-х", что "эта песня не совсем диско и не могла быть хардкор фанком, это смесь стилей с обязательной легкостью и вседоступностью".

Биографы Джексона также похвалили эту песню. Дж. Рэнди Тараборрелли ознаменовал ее открытием Джексоном "сексуального и игривого фальцета", что "до этого момента еще никто такого не слышал от его". Нэльсон Джордж заявил, что величие Джексона началось с композиции "Don’t Stop 'Til You Get Enough". Он отметил, что ударные и бэк-вокал "искусно придали танцевальный характер", для того, чтобы "создать атмосферу драмы и экстаза на танцполе". Джеймс Монтгомери отметил, что "Off The Wall" содержит "мастерскую смесь из пылких диско композиций", в особенности "Don’t Stop 'Til You Get Enough" и "Workin' Day and Night". Джексон вместе с "Don’t Stop 'Til You Get Enough" выиграл свою первую награду American Music Awards, песня получила победу в номинации Favorite Soul/R&B Single. Джексон также получил свою первую в сольной карьере награду Грэмми в номинации "Лучшее мужское вокальное исполнение в жанре R&B".

Просмотров: 8419

<<< Deuces
Earth Angel (Will You Be Mine) >>>