1

Пресса - Довлатова, Алла Александровна

01 февраля 2011


Оглавление:
1. Довлатова, Алла Александровна
2. Телепередачи



Алла Александровна Довлатова — российская радио- и телеведущая, актриса. В девичестве Марина Евстрахина. По первому мужу Евстрахина-Лютая. Второй муж — Алексей Борода.

Биография

Окончила Санкт-Петербургский государственный университет в 1996 году.

Начала работу на радио с 1990 г. С 1992 г. работала на радио «Новый Петербург», с 1994 — на радио «Модерн», с 2002 г. — на «Русском радио», с 2008 г. — на Радио «Маяк».

Одновременно работала на телевидении: вела телевизионный фестиваль «Музыкальный экзамен» и шоу «Полный Модерн».

Снялась в сериале «Моя прекрасная няня» в роли жены Пробкина и в роли Альбины в сериале «Тайны следствия».

Фильмография

  • 1998 — Новогодние приключения ментов
  • 2001 — Тайны следствия — Альбина, подруга Маши
  • 2002 — Тайны следствия 2 — Альбина, подруга Маши
  • 2003 — Тайны следствия 3 — Альбина, подруга Маши
  • 2003 — Мангуст
  • 2007 — Тайны следствия−7 — Альбина, подруга Маши, вновь приехавшая в Петербург


Просмотров: 1876


<<< Диев, Михаил Маратович
Доренко, Сергей Леонидович >>>