1

Пресса - Иоффе, Эммануил Григорьевич - Библиография

31 января 2011


Оглавление:
1. Иоффе, Эммануил Григорьевич
2. Научная работа
3. Общественная деятельность
4. Награды
5. Основные публикации
6. Библиография



  • Сцяг Леніна. — 1994. — 9 лютага;
  • Беларускі гістарычны часопіс. — 1996. — № 1. — С. 43;
  • Энцыклапедыя гісторыі Беларусь — Т. 3. — Мн., 1996. — С. 503;
  • Беларуская Энцыклапедыя. — Т. 7. — Мн., 1998. — С. 299;
  • Вестник. — 1999. -№ 4. — С. 22-25;
  • Сцяг Леніна — 1999. — 20 сакавіка — С. 2;
  • Настаўнік — 1999. — сакавік;
  • Кто есть кто. Деловой мир СНГ. Вып. 2. — Мн., 2002. -С. 152;
  • Настаўнік — 2004. — сакавік.
  • Роднае слова. — 2005. — № 1. — С. 98;
  • Кто есть кто в Республике Беларусь. К 60-летию победы в Великой Отечественной войне. — Т. 2. — Мн., 2005. — С. 138;
  • Полымя. — 2005. — № 5. — С. 138;
  • Вялікае княства Літоўскае: Энцыклапедыя. — Т. 1. — Мн., 2005. — С. 677—678;
  • Адукацыя і выхаванне. — 2005. — № 12. — С. 19;
  • Республика Беларусь. — Т. 3. — Мн., 2006. — С. 795.


Просмотров: 4377


<<< Ивановский, Вацлав Леонардович
Козловский, Владислав (писатель) >>>