1

Пресса - Канделаки, Тинатин Гивиевна - Премии и достижения

01 февраля 2011


Оглавление:
1. Канделаки, Тинатин Гивиевна
2. Бизнес
3. Премии и достижения



  • Обладательница премии в области моды и стиля «Астра»-2006 в номинации «Самая стильная телеведущая»
  • Премия Glamour 2006 — приз в специальной номинации «Форма и содержание».
  • Тина была, вдобавок, признана самой сексуальной телеведущей в России среди 10 лауреатов премии «Top 10 Sexy» в категории «телевидение».
  • Обладательница премии «ТЭФИ»-2006 в номинации «лучший ведущий ток-шоу».

Фильмография

  • 2005 — «Не родись красивой» — «лицо» фирмы «Зималето»
  • 2007 — «Папины дочки» — камео
  • 2008 — «Астерикс на Олимпийских играх» — греческая царевна Ирина
  • 2009 — «Запрещённая реальность» — камео
  • 2009 — «Морячок»

Интересные факты

С Александром Плющевым на Премии Рунета 2010.
Видна татуировка на левом запястье
  • Тина Канделаки — переученная левша.
  • Как говорит сама Тина, чтобы научиться хорошо говорить по-русски, она старалась говорить очень быстро.
  • Телеведущая, по мнению коллег-журналистов, персонифицирует такое явление, как гламуризация.
  • Тина имеет две татуировки. На левом запястье находится один из символов Рэйки — Cho ku rei, значение которого имеет несколько трактовок, одно из которых позволяет ускорить процесс заживления ран. На левом бедре изображен китайский иероглиф, который имеет значение «мама». Татуировки нанесены на места ожогов, полученных в результате аварии.
  • Тина — колумнист программы «Инфомания» на СТС.


Просмотров: 2352


<<< Кабаков, Александр Абрамович
Карпа, Ирена Игоревна >>>