1

Пресса - Кеосаян, Давид Эдмондович

31 января 2011





Давид Эдмондович Кеосаян — российский актёр кино, сценарист и продюсер армянского происхождения, старший брат Тиграна Кеосаяна.

Биография

  • 1983 — Выпускник факультета журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова.
  • 1983—1986 — работал в В/О «Совэкспортфильм».
  • 1986—1992 — представитель В/О «Совэкспортфильм» в Индии.
  • 1993 — Генеральный директор агентства «GOLD VISION».
  • С 1998 — коммерческий пилот 3-го класса.
  • 2000—2004 — заместитель генерального директора по производству и продюсер ЗАО "Телевизионная продюсерская компания «2В».
  • С 2004 — Генеральный директор и продюсер ООО «Студия Арт-Базар».
  • Член Гильдии продюсеров России.
  • Член Академии «Ника».

Фильмография

Продюсер

  • 1996 — Дела смешные, дела семейные
  • 1997 — Бедная Саша
  • 1998 — Досье детектива Дубровского
  • 1999 — Президент и его внучка
  • 1999 — Ужин в четыре руки
  • 1999 — Афинские вечера
  • 1999 — С новым счастьем!
  • 1999 — Директория смерти
  • 2000 — С новым счастьем 2!
  • 2000 — Мужская работа
  • 2000 — Леди Бомж
  • 2001 — Львиная доля
  • 2001 — Любовь. RU
  • 2001 — Мужская работа 2
  • 2001 — Леди Босс
  • 1999—2002 — Марш Турецкого
  • 1999—2002 — Марш Турецкого 2
  • 1999—2002 — Марш Турецкого 3
  • 2002 — Леди Мэр
  • 2002 — Главные роли
  • 2002 — Русские амазонки
  • 2002 — Кодекс чести
  • 2003 — Цвет нации
  • 2003 — Русские амазонки 2
  • 2003 — Спас под берёзами
  • 2004 — Огнеборцы
  • 2004 — Любовница
  • 2005 — Самая красивая
  • 2005 — Сумасбродка
  • 2006 — Счастье по рецепту
  • 2006 — Рекламная пауза
  • 2006 — Три полуграции
  • 2007 — Оплачено смертью

Режиссёр-постановщик

  • 1999 — О мерах по выходу и любви
  • 2004 — Любовница
  • 2006 — Три полуграции

Сценарист

  • 1992 — Катька и Шиз
  • 1998 — Солнечный берег

Актёр

  • 1966 — Неуловимые мстители — мальчик в ресторане
  • 1968 — Новые приключения неуловимых — мальчик в ресторане
  • 1970 — Корона Российской империи, или Снова неуловимые — беспризорник
  • 1982 — Где-то плачет Иволга — Доменик
  • 2000 — Ландыш Серебристый — эпизод
  • 2008 — Мираж — эпизод


Просмотров: 1075


<<< Кемарская, Ирина Николаевна
Кешишев, Сергей Константинович >>>