1

Пресса - Коробкин, Дмитрий Викторович

31 января 2011





Биография

Родился 11 июля 1971 года в городе Зыряновске Восточно-Казахстанской области Казахской ССР. В 1992 году окончил факультет журналистики Ташкентского университета по специальности «телевизионная журналистика».

Работал на ташкентском телевидении режиссёром, автором и ведущим программ «Про рок», «Звёздная механика», «Культпоход», «Клипомет». Снимал клипы, рекламу, документальное кино. С 1997 по 2000 год корреспондент-оператор Среднеазиатского бюро программы «Время».

С 2003 года живёт в Москве. В 2007 году окончил курсы режиссуры А. Митты. Работает режиссёром и оператором в рекламе и кино.

Фильмография

Оператор

  • 2010 — Ярослав. Тысячу лет назад
  • 2009 — Пёстрые сумерки
  • 2008 — Дедлайн
  • 2007 — Прости
  • 2005 — Владимирский централ
  • 2005 — Лола и Маркиз
  • 2005 — Мама не горюй 2

Режиссёр

  • 2010 — Ярослав. Тысячу лет назад
  • 2009 — Пёстрые сумерки
  • 2007 — Прости

Актёр

  • 2001 — Улицы разбитых фонарей 3: Новые веяния — эпизод


Просмотров: 793


<<< Зимина, Юлия Александровна
Костин, Илья Викторович >>>