1

Пресса - Маккартни, Пол - Дискография

01 февраля 2011


Оглавление:
1. Маккартни, Пол
2. Ранние годы
3. The Beatles
4. Сольная карьера
5. Сотрудничество
6. Отзывы критики
7. Семья
8. Общественная и благотворительная деятельность
9. Пол Маккартни и наркотики
10. Увлечение живописью
11. Дискография



  • McCartney, 17 апреля 1970
  • Ram, 28 мая 1971
  • Wild Life, 7 декабря 1971
  • Red Rose Speedway, 4 мая 1973
  • Band on the Run, 7 декабря 1973
  • Venus and Mars, 30 мая 1975
  • Wings At The Speed Of Sound, 26 марта 1976
  • Wings Over America, 10 декабря 1976
  • Thrillington, 29 апреля 1977
  • London Town, 31 марта 1978
  • Wings Greatest, 1 декабря 1978
  • Back to the Egg, 8 июня 1979
  • McCartney II, 16 мая 1980
  • Tug of War, 26 апреля 1982
  • Pipes of Peace, 31 октября 1983
  • Give My Regards to Broad Street, 22 октября 1984
  • Press to Play, 1 сентября 1986
  • All the Best!, 2 ноября 1987
  • Снова в СССР, 31 октября 1988 и 30 сентября 1991
  • Flowers in the Dirt, 5 июня 1989
  • Tripping The Live Fantastic, 5 ноября 1990
  • Tripping The Live Fantastic — Highlights!, 12 ноября 1990
  • Unplugged, 20 мая 1991
  • Paul McCartney's Liverpool Oratorio, 11 октября 1991
  • Off the Ground, 1 февраля 1993
  • Paul Is Live, 15 ноября 1993
  • Flaming Pie, 5 мая 1997
  • Paul McCartney's Standing Stone, 29 сентября 1997
  • Run Devil Run, 4 октября 1999
  • Paul McCartney's Working Classical, 1 ноября 1999
  • Liverpool Sound Collage, 21 августа 2000
  • Wingspan: Hits and History, 7 мая 2001
  • Driving Rain, 12 ноября 2001
  • Back In The U.S., 26 ноября 2002
  • Back In The World, 17 марта 2003
  • Chaos and Creation in the Backyard, 12 сентября 2005
  • Ecce Cor Meum, 25 сентября 2006
  • Memory Almost Full, 4 июня 2007
  • Good Evening New York City, концертный альбом 2009


Просмотров: 9395


<<< Маккартни, Линда
Манилоу, Барри >>>