1

Пресса - Машков, Владимир Львович - Роли в театре

31 января 2011


Оглавление:
1. Машков, Владимир Львович
2. Призы и награды
3. Роли в театре



  • «Матросская тишина» — Абрам Шварц
  • «Ревизор» Н. В. Гоголя — Городничий
  • «Миф о Дон-Жуане» — Дон-Жуан
  • «Механическое пианино» — Платонов
  • «Анекдоты» — Иванович, Угаров

Постановки в театре

Театр п/р О. П. Табакова

  • 1992 — «Звёздный час по местному времени»
  • 1992 — «Страсти по Бумбарашу»
  • 1994 — «Смертельный номер»

Театр «Сатирикон»

  • 1996 — «Трехгрошовая опера»

МХАТ имени А. П. Чехова

  • 2001 — «№ 13»

Фильмография

Актёр

  1. 1989 — Зелёный огонь козы — Никита
  2. 1990 — Делай — раз! — Сержант Шипов
  3. 1990 — Ха-Би-Ассы — Ха-би-асс
  4. 1991 — Казус импровизус — Толя
  5. 1991 — Любовь на острове смерти — Стив, ученый-исследователь
  6. 1992 — Аляска, сэр! — Андрей Львов, русский эмигрант, автогонщик, скрывающийся под именем Анджея Полянского
  7. 1993 — Я — Иван, ты — Абрам — Аарон — коммунист-подпольщик
  8. 1994 — Лимита — Иван Ворошилов, приехавший из провинции талантливый программист
  9. 1994 — Подмосковные вечера — Сергей
  10. 1995 — Американская дочь — Алексей, музыкант в московском ресторане
  11. 1996 — Двадцать минут с ангелом
  12. 1997 — Сирота Казанская — ларечник Фёдор
  13. 1997 — Вор — Толян
  14. 1998 — Две луны, три солнца — Алексей
  15. 1998 — Сочинение ко Дню Победы — сын Льва Моргулиса
  16. 1999 — Мама — Николай, один из сыновей Полины
  17. 2000 — Русский бунт — Емельян Пугачёв
  18. 2000 — Танцы в голубой игуане — Саша
  19. 2001 — 15 минут славы — Милош Карлова
  20. 2001 — Американская рапсодия — Френк
  21. 2001 — Давай сделаем это по-быстрому — Олег Волков
  22. 2001 — В тылу врага — Сaшa
  23. 2002 — Олигарх — Платон Маковский
  24. 2003 — Идиот — Парфён Рогожин
  25. 2003 — Красная Америка
  26. 2004 — Папа — Абрам Шварц
  27. 2005 — Статский советник — Козырь
  28. 2005 — Alias — Милош Крадич
  29. 2006 — Охота на пиранью — капитан первого ранга Кирилл Мазур
  30. 2006 — Питер FM — мужик в тапках
  31. 2007 — Ликвидация — Давид Маркович Гоцман, подполковник уголовного розыска
  32. 2008 — Домовой — Домовой
  33. 2010 — Кандагар — второй пилот Серега
  34. 2010 — Край — Игнат
  35. 2011 — Миссия невыполнима 4 — русский секретный агент

Режиссёр

  1. 1997 — Сирота казанская
  2. 2004 — Папа

Сценарист

  1. 2004 — Папа

Продюсер

  1. 2004 — Папа


Просмотров: 2003


<<< Маховиков, Сергей Анатольевич
Медведев, Рой Александрович >>>