1

Пресса - Мейер, Ив (актриса)

05 марта 2011





Ив Мейер, настоящее имя Эвелин Юджин Тёрнеррусск., Джорджия, США — 27 марта 1977, Тенерифе, Канарские острова, Испания) — американская фотомодель, актриса и продюсер.

Биография

Она стала девушкой месяца журнала Playboy в июне 1955 года. С того же времени снималась в кино и продюсировала фильмы.

В 1952—1969 года была замужем за актёром и фотографом Руссом Мейером.

48-летняя Ив Мейер погибла 27 марта 1977 года в авиакатастрофе на острове Тенерифе.

Фильмография

актриса
  • 1961 Ева и мастер на все руки/Eve and the Handyman — Ева
  • 1959 Operation Dames — Лорри Эверинг
  • 1955 Художники и модели/Artists and Models — модель
продюсер
  • 1973 Чёрная змея/Eve and the Handyman
  • 1971 Иисусово путешествие/The Jesus Trip
  • 1971 Семь минут/The Seven Minutes
  • 1970 За пределами долины кукол/Beyond the Valley of the Dolls
  • 1970 Черри, Гарри и Ракель!/Cherry, Harry & Raquel!
  • 1968 Мегера/Vixen!
  • 1968 Кто-то теряет, кто-то находит/Finders Keepers, Lovers Weepers!
  • 1967 Рай в шалаше/Common Law Cabin
  • 1967 С добрым утром... и прощай!/Good Morning... and Goodbye!
  • 1966 Мир топлес/Mondo Topless ... ассоциированный продюсер
  • 1965 Безумные мотоциклисты/Motor Psycho
  • 1965 Быстрее, кошечка! Убей, убей!/Faster, Pussycat! Kill! Kill!
  • 1965 Сладкая грязь/Mudhoney
  • 1964 Лорна/Lorna
  • 1963 Heavenly Bodies!


Просмотров: 681


<<< Марквардт, Бриджет
Миллекам, Сильвия >>>