1

Пресса - Мянник, Регина Константиновна

01 февраля 2011





Биография

Регина Мянник родилась 3 июня 1971 года в Москве. С детства мечтала стать актрисой, но родители были против. С 1991 года по 1993 год работала на канале Муз-ТВ и руководителем пресс-службы фирмы «ЛИСС». В 1993 году закончила МГУ по специальности журналист. До 25 лет занимала пост на музыкальном канале. С 1993 года по 1997 год работала в передаче «Акулы пера». В 1996 году поступила в аспирантуру МГУ, но не закончила. С 1997 года по 2001 год работала на радио «Станция», вела передачу «Сублимация личностности». В 2001 году закончила ГИТИС. Участвует в спектаклях антрепризы «Фабрика театральных событий», под руководством Михаила Горевого. Замужем вторым браком. Первый муж врач-уролог, второй юрист Георгий. От первого брака двое сыновей — Степан и Никита.

Фильмография

  • 2002 — О`кей или Дело в шляпе
  • 2003 — Каменская 3 — Ольга
  • 2004 — Женщины в игре без правил — Катя, жена Кулачева
  • 2004 — Красная площадь — Анна Финштейн
  • 2004 — Холостяки — Элла
  • 2004 — Человек, который молчал
  • 2004 — Нежное чудовище
  • 2005 — Бухта Филиппа — Катя
  • 2005 — Дети Ванюхина
  • 2005 — Дура — Лиза Тулина
  • 2005 — Близкие люди — Лена
  • 2005 — Гражданин начальник 2
  • 2006 — В ритме танго — Рита
  • 2006 — Все включено — Жена Карташева
  • 2006 — Гражданин начальник 3
  • 2006 — Цветы для Снежной королевы — Елена
  • 2006 — Пять минут до метро — Марго Самойлова
  • 2007 — Нас не догонишь — Шерри
  • 2007 — Держи меня крепче — Татьяна Корсакова
  • 2007 — Вечерняя сказка — Регина
  • 2007 — Личная жизнь доктора Селивановой — Вика
  • 2007 — Опасная связь
  • 2008 — Крем — Анжелина Гордон
  • 2008 — Одинокий ангел — Ангелина Чижова
  • 2008 — Кардиограмма любви
  • 2009 — Снег тает не всегда...
  • 2010 — Дом у большой реки — Инга Красавина
  • 2010 — Классные игры — Лена


Просмотров: 1424


<<< Москвина, Марина Львовна
Нежный, Александр Иосифович >>>