1

Пресса - Озеров, Николай Николаевич (комментатор) - Спортивные достижения

23 апреля 2011


Оглавление:
1. Озеров, Николай Николаевич (комментатор)
2. Спортивные достижения
3. Известные фразы



Завоевал рекордное количество золотых медалей на чемпионатах СССР по теннису — 24:

  • 1944—1946, 1951, 1953 — одиночный разряд;
  • 1944—1953, 1955, 1957—1958 — парный разряд;
  • 1940, 1944, 1949, 1953, 1955, 1955, 1957 — смешанный парный разряд.

Фильмография

  • 1965 — Хоккеисты — Спортивный комментатор
  • 1972 — Ход белой королевы — Спортивный комментатор
  • 1976 — Весёлое сновидение, или Смех и слёзы — Комментатор
  • 1976 — Одиннадцать надежд — Спортивный комментатор
  • 1978 — Всё решает мгновенье — Спортивный комментатор
  • 1981 — Этот фантастический мир 5 выпуск — Камео
  • 1981 — Девушка и Гранд — Спортивный комментатор
  • 1985 — Соперницы — Спортивный комментатор


Просмотров: 2327


<<< Обершлик, Герхард