1

Пресса - Расторгуев, Николай Вячеславович - Фильмография

31 января 2011


Оглавление:
1. Расторгуев, Николай Вячеславович
2. Интересные факты
3. Фильмография
4. Участие в саундтреках



В качестве актера Николай Расторгуев принимал участие в следующих фильмах:

  • 1994 — Зона Любэ — камео
  • 1996 — Старые песни о главном—1  — председатель колхоза
  • 1997 — Старые песни о главном—2 — Коля
  • 1997 — Старые песни о главном—3 — каскадер
  • 1998 — На бойком месте — Вукол Ермолаевич Бессудный
  • 2000 — Чек — Расторгуев
  • 2001 — Женское счастье — камео
  • 2003 — Полосатое лето — продюсер Шарнин Игорь Валентинович «Шара»
  • 2011 — Первая осень войны

Дискография Любэ

Альбомы, сборники и концерты:

  • 1990 — Мы будем жить теперь по-новому
  • 1991 — Не валяй дурака, Америка
  • 1991 — Атас
  • 1992 — Кто сказал, что мы плохо жили..?
  • 1994 — Зона Любэ
  • 1996 — Комбат
  • 1997 — Собрание сочинений
  • 1997 — Песни о людях
  • 1998 — Песни из концертной программы «Песни о людях» в ККЗ «Пушкинский» 24.02.98
  • 2000 — Полустаночки
  • 2001 — Собрание сочинений. Том 2
  • 2002 — Давай за…
  • 2002 — Юбилей. Лучшие песни
  • 2004 — Ребята нашего полка
  • 2005 — Рассея
  • 2007 — В России
  • 2008 — Собрание сочинений. Том 3
  • 2009 — Свои


Просмотров: 3511


<<< Прокопенко, Игорь Станиславович
Резник, Илья Рахмиэлевич >>>