1

Пресса - Севела, Эфраим - Фильмография — сценарии

01 февраля 2011


Оглавление:
1. Севела, Эфраим
2. Фильмография — сценарии
3. Произведения



  • 1957 — Наши соседи, «Беларусьфильм»
  • 1959 — Аннушка, «Мосфильм»
  • 1961 — Чертова дюжина, Рижская киностудия
  • 1965 — Нет неизвестных солдат, Киностудия им. А. Довженко
  • 1967 — Крепкий орешек, «Мосфильм»
  • 1968 — Годен к нестроевой, «Беларусьфильм»
  • 1986 — Колыбельная, «Студио фильмове Зодиак», Польша — ФДФ С. А., Швейцария
  • 1990 — Попугай, говорящий на идиш, «Киносервис», СССР — «Примодесса-фильм», ФРГ
  • 1992 — Ноев ковчег, Россия — США
  • 1992 — Ноктюрн Шопена, Россия — США, при участии Рижской киностудии
  • 1993 — Благотворительный бал, творческое объединение «Экран»

Фильмография — режиссура

В период жизни в США

  • 1986 — Колыбельная, «Студио фильмове Зодиак», Польша — ФДФ С. А., Швейцария

В СССР

  • 1990 — Попугай, говорящий на идиш, «Киносервис», СССР — «Примодесса-фильм», ФРГ

В современной России

  • 1992 — Ноев ковчег, Россия — США
  • 1992 — Ноктюрн Шопена, Россия — США, при участии Рижской киностудии
  • 1993 — Благотворительный бал, творческое объединение «Экран»


Просмотров: 2322


<<< Сафир, Уильям
Седых, Вольф Николаевич >>>