1

Пресса - Стрэйн, Джули

01 февраля 2011





Биография

Джули Энн Стрэйн родилась 18 февраля 1962 года в городе Конкорд, штат Калифорния, США. В 1979 году закончила среднюю школу в Плисант Хилл.

У Джули существует серьезная проблема при выборе ролей — ее высокий рост

На 2008 год Джули сыграла более чем в 110 фильмах и сериалах. Джули Стрэйн являяетя прообразом главной героини компьютерной игры Heavy metal f.a.k.k. 2.

Фильмография

  • 1991 — Ночное видение — девушка
  • 1991 — Во имя справедливости — Роксанна Форд
  • 1991 — Двойной удар — студентка
  • 1992 — Эротические мечты — девушка
  • 1992 — Каффс — девушка Кэна
  • 1992 — Зеркальное отражение — Джина Кайе
  • 1992 — Колдовство 4: Девственное сердце — Беладонна
  • 1992 — Ночные ритмы — Линда
  • 1992 — Укусы любви/ Love Bites
  • 1993 — Полицейский-психопат 2 — Стефани
  • 1993 — Невыразимый ужас 2 — Тварь
  • 1993 — Задиры — Дива
  • 1994 — Голый пистолет 33 1/3 — Доминатрикс
  • 1994 — Полицейский из Беверли-Хиллз 3 — девушка
  • 1994 — Жертва страсти — Линда Хаммонд
  • 1994 — Связной из Далласа — Черная вдова
  • 1995 — Полуночные признания — Мариана
  • 1995 — Женатые пары и секс на стороне 2: К счастью или к несчастью — S&M женщина
  • 1995 — Рай для блондинки — Иллиана
  • 1995 — Колдунья — Эрика Барнс
  • 1995 — Виртуальное желание — Саша
  • 1996 — Колдунья 2: Искусительница — Тара Ковентри
  • 1996 — Красная линия — Кристал
  • 1997 — Последняя дорога — Мэгги
  • 1997 — День Святого Патрика — Молли
  • 1997 — Смертельное предательство — Холли
  • 1998 — Темные секреты — Маури
  • 1999 — Эскорт 3 — Дебби
  • 1999 — Дитя Вампира
  • 2000 — Гражданин Токси: Токсичный мститель 4 — модель Тромаду
  • 2000 — Буйные девушки — Микки
  • 2007 — Дьявольская муза — Джули
  • 2007 — Chantal — модель
  • 2008 — The Lusty Busty Babe-a-que - модель
  • 2008 — Magus - мадам Зельда
  • 2009 — Space Girls in Beverly Hills - королева Зиба


Просмотров: 722


<<< Сторми Дэниэлс
Сэйнт, Сильвия >>>