1

Пресса - Стрейзанд, Барбра - Бродвей

01 февраля 2011


Оглавление:
1. Стрейзанд, Барбра
2. Политика
3. Личная жизнь
4. Награды
5. Бродвей



Год Название фильма Примечания
1961—1963 Я достану тебе это оптом Номинация на «Тони», как «Лучшая начинающая актриса в мюзикле»
1964—1965 Смешная девчонка Номинация на «Тони», как «Лучшая актриса в мюзикле»

Телевидение

Год Название фильма Примечания
1965 My Name Is Barbra
1966 Color Me Barbra
1967 The Belle of 14th Street
1968 A Happening in Central Park снято 17 июня 1967
1973 Barbra Streisand… and Other Musical Instruments
1975 Funny Girl to Funny Lady
1976 Barbra: With One More Look at You
1983 A Film Is Born: The Making of 'Yentl'
1987 One Voice
1994 Barbra Streisand: The Concert Также продюсер
2000 Barbra Streisand: Timeless

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1968 ф Смешная девчонка Funny Girl Фанни Брайс
1969 ф Хэлло, Долли! Hello, Dolly! Долли Леви
1970 ф В ясный день увидишь вечность On a Clear Day You Can See Forever Дэйзи Гэмбл
1970 ф Филин и кошечка The Owl and the Pussycat Дорис
1972 ф В чём дело, док? What's Up, Doc? Джуди Максвелл
1972 ф Песочница Up the Sandbox Маргарет Рейнольдс
1973 ф Встреча двух сердец The Way We Were Кэти Мороски
1974 ф Всё ради Пита For Pete's Sake Генриетта Роббинс
1975 ф Смешная леди Funny Lady Фанни Брайс
1976 ф Рождение звезды A Star Is Born Эстер Хоффман
1979 ф Главное событие The Main Event Хиллари Крамер
1981 ф Всю ночь напролёт All Night Long Шерил Гиббонс
1983 ф Йентл Yentl Йентл
1987 ф Чокнутые Nuts Клодия Драпер
1991 ф Повелитель приливов The Prince of Tides доктор Сьюзан Ловенштайн
1996 ф У зеркала два лица The Mirror Has Two Faces Роуз Морган
2004 ф Знакомство с Факерами Meet the Fockers Роз Факер
2010 ф Маленькие Факеры Little Fockers Роз Факер
2012 ф Проклятие моей матери My Mother's Curse Джойс Брюстер


Просмотров: 3409


<<< Спрингстин, Брюс
Хьюстон, Уитни >>>