1

Пресса - Токарев, Борис Васильевич - Личная жизнь

31 января 2011


Оглавление:
1. Токарев, Борис Васильевич
2. Личная жизнь
3. Награды и премии



На съёмках фильма «Где ты теперь, Максим?» пятнадцатилетний Борис познакомился с Людмилой Гладунко, которая являлась его партнёром по съёмкам. Борис и Людмила поженились в 1969 году. Их сын Степан — выпускник МГИМО.

Фильмография

Актёрские работы

  1. 1959 — Спасённое поколение — Виктор
  2. 1963 — Синяя тетрадь — Кондратий Емельянов
  3. 1963 — Вступление — Володя
  4. 1964 — Где ты теперь, Максим? — Максим
  5. 1964 — Палата
  6. 1965 — Верность — лейтенант
  7. 1965 — Дорога к морю — Толя
  8. 1967 — Шестое лето
  9. 1969 — Князь Игорь — князь Владимир
  10. 1970 — Морской характер — Андрей Коротких
  11. 1971 — Если ты мужчина... — Пашка Снегирёв
  12. 1971 — Украденный поезд — Рубашкин
  13. 1972 — А зори здесь тихие… — пограничник Осянин, муж Риты
  14. 1973 — Высокое звание
  15. 1973 — Горячий снег — лейтенант Николай Кузнецов
  16. 1975 — От зари до зари
  17. 1975 — Это мы не проходили — Юрий Александрович Рябинин
  18. 1976 — Два капитана — Саня Григорьев
  19. 1977 — Вы мне писали
  20. 1981 — Александр Маленький — Капитан Игорь Цветов
  21. 1985 — Берега в тумане
  22. 1985 — Внимание! Всем постам... — Сергей Леонидович Воронов
  23. 1987 — Ночной экипаж — эпизод
  24. 1990 — Гол в Спасские ворота
  25. 1991 — Вербовщик — милиционер Родин
  26. 1992 — Исполнитель приговора
  27. 1996 — President и его женщина — Глеб
  28. 1999 — Досье детектива Дубровского — депутат Войтов
  29. 2000 — Маросейка, 12 — «Ставок больше нет»
  30. 2001 — Не покидай меня, любовь
  31. 2003 — Моя Пречистенка — князь Репин
  32. 2005 — Последний бой майора Пугачёва — генерал-майор Артемьев
  33. 2007 — Код апокалипсиса
  34. 2007 — Экстренный вызов. Лишний свидетель
  35. 2009 — Дистанция

Режиссёрские работы

  1. 1977 — Катина служба
  2. 1979 — Ангел мой
  3. 1979 — Спорт, Спорт, Спорт или дядя Миша даёт советы
  4. 1982 — Нас венчали не в церкви
  5. 1985 — Площадь Восстания
  6. 1987 — Ночной экипаж
  7. 1992 — Отшельник
  8. 2001 — Не покидай меня, любовь
  9. 2001 — Домик окнами в сад
  10. 2003 — Моя Пречистенка
  11. 2009 — Дистанция

Сценарист

  1. 1985 — Площадь Восстания


Просмотров: 2909


<<< Тихонов, Вячеслав Васильевич
Трофимов, Сергей Вячеславович >>>