1

Пресса - Урсуляк, Сергей Владимирович

31 января 2011
министерство культуры - архитектурные лицензии

Оглавление:
1. Урсуляк, Сергей Владимирович
2. Награды



Биография

В 1979 году Сергей Урсуляк окончил актёрское отделение театрального училища имени Б. В. Щукина. До 1991 года играл в театре «Сатирикон». В 1993 году окончил Высшие Курсы Режиссеров и Сценаристов.

Телевидение

В 1995—1996 годах режиссёр телепрограммы Дог-шоу «Дог-шоу. Я и моя собака». В 1999—2000 годах работал над документальным циклом телевизионных передач «Новейшая история» с Е. Киселёвым.

С 2002 по 2005 года был автором и ведущим цикла документальных программ «Пёстрая лента»

Семья

Супруга — Лика Нифонтова.

Дочь — актриса Александра Урсуляк от актрисы Галины Надирли.

Фильмография

Режиссёр

  • 1991 — История болезни
  • 1993 — Русский регтайм
  • 1995 — Летние люди
  • 1997 — Записки из мёртвого дома
  • 1998 — Сочинение ко Дню Победы
  • 2002 — Неудача Пуаро
  • 2004 — Долгое прощание
  • 2007 — Ликвидация
  • 2009 — Исаев
  • 2012 — Жизнь и судьба

Сценарист

  • 1995 — Летние люди
  • 2002 — Неудача Пуаро
  • 2004 — Долгое прощание


Просмотров: 1589


<<< Угольников, Игорь Станиславович
Хотиненко, Владимир Иванович >>>