1

Пресса - Vanilla Ice

22 мая 2011





Vanilla Ice) — американский рэпер. Записав свой дебютный альбом Hooked на Ichiban Records в 1989 году, он подписал контракт с SBK Records, которые перевыпустили его под названием To the Extreme в 1990 году. Его хит «Ice Ice Baby» стал первым рэп-синглом, возглавившим чарт Billboard.

Хотя Vanilla Ice был успешным, он вскоре пожалел о сотрудничестве с SBK, которые платили ему за более коммерческий имидж, а также выпустили фальсифицированную биографию без его ведома. После неудачных попыток передозировки наркотиков, Vanilla Ice изменил свой музыкальный стиль и образ жизни. Последующие альбомы Vanilla Ice — Hard to Swallow, Bi-Polar и Platinum Underground — были записаны в стиле рок и не пользовались популярностью.

Дискография

  • 1990: To the Extreme
  • 1991: Extremely Live
  • 1994: Mind Blowin
  • 1998: Hard to Swallow
  • 2001: Bi-Polar
  • 2005: Platinum Underground
  • 2010: WTF


Просмотров: 550


<<< USA for Africa
Wham! >>>