1

Пресса - Веденеева, Татьяна Вениаминовна

01 февраля 2011
дешевые входные металлические двери

Оглавление:
1. Веденеева, Татьяна Вениаминовна
2. Семья



Биография

В 1972 году переехала в Москву и поступила в ГИТИС. По окончании института работала в театре им. Маяковского.

Была ведущей программ «Однажды осенью», «Спокойной ночи, малыши» и «В гостях у сказки». Вела программу «Утро». Ведущая многих телевизионных шоу. В 1993 году была уволена с телевидения.

В 1993—1999 годах жила с мужем во Франции.

В 2000 году вернулась на телевидение. Вела программу «Татьянин день» на «телеканале Домашний». Сейчас ведёт шоу «Дело вкуса» на «Домашнем», а также программу «Формула любви» на канале «Россия-1».

Фильмография

  • 1973 — Много шума из ничего — Геро
  • 1974 — Сержант милиции — Наташа
  • 1974 — Здравствуйте, доктор
  • 1975 — Здравствуйте, я ваша тётя! — Элла Делей
  • 1975 — Это мы не проходили — иностранная актриса в мелодраме
  • 1976 — Сибирь — Екатерина
  • 1976 — Фантазия — Джемма
  • 1984 — Весёлый трамвай
  • 1985 — Начни сначала
  • 1996 — Маленькая королева и другие
  • 2005 — Первый после Бога — эпизодическая роль


Просмотров: 1739


<<< Васильков, Игорь Юрьевич
Весов, Владимир Иванович >>>