1

Пресса - Билибин, Виктор Викторович - Список произведений

31 января 2011


Оглавление:
1. Билибин, Виктор Викторович
2. Творчество
3. Список произведений
4. Библиография



  • Любовь и смех. СПб., 1882
  • Камера обскура. СПб, 1889
  • Добродетельный чорт. М., 1890
  • Похищение Сильфиды М.,1890;
  • Круговорот. М., 1891;
  • Юмористические узоры. СПб., 1898
  • Говорящий немой. СПб., 1898
  • Невидимая сила. СПб., 1898
  • Порох. СПб, 1901
  • Изумительные превращения. СПб., 1901
  • Пьесы в одном действии. 12 одноактных шуток. СПб., 1902
  • Дамская болтовня. СПб., 1902
  • Сборник веселых пьес. СПб., 1910. – Т.1-2
  • Из молодых, но ранний. Сновидения. Из записок иностранца о России. Др. рассказы и очерки // Писатели Чеховской поры. Избранные произведения писателей 80 – 90-х гг. / Вступ. ст., сост. и коммент. С.В.Букчина. М., 1982. – Т.1. – С.59–75
  • По горячим следам. Под Новый год. Веселые картинки. Я и околоточный надзиратель. Записки сумасшедшего писателя и др. фельетоны и очерки // Спутники Чехова / Собр. текстов, ст. и коммент. В.Б. Катаева. М., 1982. – С.97 – 111.


Просмотров: 5731


<<< Берязев, Владимир Алексеевич